Ну не знаю, у меня рабочий лот 0,1 или 0,01 лота на каждые 100 баксов, вот и выходит что после лося почти на 300 баксов, по хорошему лот надо 0,07-0,08, а не 0,1 - ну это чисто математически. Хотя возможно вы правы, нера еще ни разу два дня с под...
С большим трудом паре USD/JPY удалось прервать снижение и оттолкнувшись от минимума 22 апреля на отметке 139,883 начать подъём. Вероятно это стало возможным благодаря действиям Банка Японии, который обладает вторым по объёму запасом американского...
Евро-доллар (EURUSD). Камилочка, привет. А у меня вот сейчас нет желания ни покупать, ни продавать. Азиаты сегодня купили, но до теста сопротивления не дошли. Европейцы продали, но до поддержки так же не дотянули. В результате на данный момент...
Взгляд на AUDCHF через числа Фибоначчи. Верхний уровень фибо сетки 100 % соответствует HIGH-0.53379 предыдущей дневной свечи, нижней уровень 0% совмещен с LOW-0.52805. Таким образом интересующая область от 0%-0.52805 до 50%-0.53092 в которой...
GBP/USD Приветствую. Более тщательный торговый анализ указывает на наибольшую вероятность падения пары GBP/USD по комплексному анализу имеем: по-индикаторному анализу – вниз, уровни Фибоначчи – вниз, трендовый анализ – вниз, по линиям Боллинджера –...