#GOLD Коллега, высокая нефть и Китай добьёт, я бы даже сказал, сразу товары никому не будут нужными, они выровняются с ценами в тех же западных странах, ну плюс транспортировка ещё, и будет не так выгодно в Китае покупать, так что война на Ближнем...
Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару GBPNZD с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...
Индекс доллара продолжает отрабатывать прогноз. Закрепление ниже уровня 100 единиц произошло. В ближайшие несколько дней доллар продолжит слабеть и должен достигнуть уровня 95 единиц. Тем самым Трапм продолжает торговые воины. К введённым и...
Депозит может лежать вечно, если трейдер банально боится открыть сделку и оно то понятно, что рыночные движения в наше время вызывают страх и неопределенность со стороны трейдера, но это другое и это можно приравнять исключительно к новичкам на...
Пионеры, золото не успокоится даже ночью, наверное. Цели у него выше 3400, а присматриваться к нему можно в области 3440........напугала? - вот и не лезьте в него . Мажоры скоро будут очень интересны. Как-то...