Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на EURJPY таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 162.08. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 161.80, для первой половиночки TakeProfit...
Приветствую всех и желаю успешных торгов! В настоящий момент валютная пара GBPUSD на таймфрейме М30 торгуется на уровне 1.29199. В данной ситуации я предпочитаю вести активность в коротких позициях. Уровень 1.29091, обозначенный нижней границей...
EUR\USD Н4. Доброго дня Виктор! И хорошей торговой недели. Ну если смотреть по зигзагам на Н4, где у меня стоят зигзаги с недель, дней, Н4 и Н1, то здесь как бы читается всё просто. На Н4 мы совершили техническую коррекцию вверх, и по подвалу и по...
Скажу так, американцы покупающие немецкие автомобили всё равно будут их покупать, даже с наценкой в 25%. Поэтому что это сегмент выше среднего класса, а немецкие авто, это прежде всего статус. Особенно некоторые американские автомобили. И вновь...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.1436) Возможно при появлении...