Анализ короткой позиции для ACE/USDT: Эффективная стратегия снижения Рассмотрим возможность открытия короткой позиции по паре ACE/USDT на уровне $2,4772 с установкой стоп-лосса на отметке $2,4958 для управления рисками. Текущая рыночная ситуация На...
Так и не получается у покупателей USDZAR подняться до уровня 18,35, от которого я планировала начать продавать. Вот опять поднялись чуть выше 18,20 и развернулись вниз. Цели в плане торговли валютной парой USDZAR становятся всё скромнее и скромнее....
Здравствуй, Сереженька! В результате вчерашних торгов день за вторник на нашей валютной паре GBPUSD закрылся пинбаром. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на...
БИТКОЙН Открываем дневной график по биткойну и видим как точно был отработан мой прошлый аналитический прогноз. Ранее, напомню, я прогнозировал снижение до уровня 90000, что мы по сути и увидели. Цена фактически упала до круглой отметки 90К,...
Ну вот, а я-то уже разложила фанфары. Привет Лешенька! Эх, мир трейдинга полон постоянных вопросов и недопониманий. Вот и сейчас у меня вновь та история, когда EURUSD мне кажется уж очень загадочной валютной парой, а разгадать его у меня не...