Так ничто и не должно мешать одновременно тратить время на ожидание этого самого входа. Точный вход, который ожидается - сам по себе, а сделка, которая в минусе - она сама по себе. Рациональность всегда под вопросом, будут увеличиваться убытки, или...
Наверное, совсем, не важно, на какой очереди и в какой иерархии находится сейчас AUD/USD, сейчас важно другое - по раскладу на важном тайме Н4 (я этот график, тоже сейчас посмотрел) чего то надежного и привлекательного для работы не...
Крипта очень неугодна для государства, так как полностью бесконтрольна и обезличена. Когда вы официально работаете и получаете зарплату на банковскую карту и вдруг станете неугодны для всесильных мира сея то достаточно заблокировать карты и вы с...
И тут, только можно сказать, что в этом ни ни твоей, ни моей вины, ну нет расклада, то и незачем придумывать, ведь, давно, известно, если придумывать, то будет, только, хуже... А EUR/JPY сейчас посмотрел на графике Н4 и могу озвучить главный...
Ого, как конкретно и определенно ты считаешь по GBP/CHF. Понятное дело, не спорю, а просто, озвучиваю свою точку зрения по рпаскладу, который сложился на этом кроссе по итогам прошедшей недели. Итак, взял свой рабочий тайм Н4, на котором хорошо...