Привет, Пётр!У меня тоже не все радужно проходит. Вот вчера на Азиатской сессии при появлении точки входа на продажу вошла в рынок и зафиксировала профит на 2608. И при появлении точки входа на покупку прикупила XAUUSD. И проанализировала все...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на EURAUD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.6212. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.6193, для первой половиночки TakeProfit...
Приветствую, Grey Warden! Похоже, что тренд по GBP/USD всё-таки закончился, и текущий боковик формируется для выхода вверх, хотя пока этому нет подтверждения. Вчера получил пару стопов, теперь в позиции не лезу. Буду ждать выхода из границ...
Коллега, утро доброе! USD/CHF у меня на сегодня получается вполне готовым уже к снижению. Но отчего-то падать не собирается пока. Опять - третью дневную свечу к ряду уже строит четко на пивете дня - уровень 0.8865. И как бы - пока без развития куда...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на GBPAUD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.9411. При подходе цены к уровню - 1.9391 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...