Gold. Ложный пробой диапазона 2552 уже есть и после него, рост продолжится. Снижение уже сделали к диапазону 2555 и после него, укрепление продолжается дальше. Возможно получим ложный пробой 2535, то после него, рост продолжится. В целом, не большую...
Тут у нас что получается... С одной стороны в самом деле цену ниже 29,85 не пустили и мы увидели длинный хвост свечи на отскоке. Но осцилляторы по-прежнему развиваются в нижней части своих окон. Младшие их сотрудники только начали показывать, что...
#Ethereum / Эфириум / ETHUSD По инструменту поза вчера зашел продавец. Вчера доливка была с тех же продаж, а сегодня продавец уже и ослаб, не может пробить уровень 3100. Так что считаю что продавец слабенький попался, даже с доливкой в продажи у...
Ну, знаешь если ты не донёс чего хотел - то я то чем тебе могу помочь-то. У меня тут 5 минут времени, за это время разобраться надобно. Так что желаешь заинтересовать - заинтересовывай. Дабы времени потратить реально, разобраться. А если нет - то...
USD/CHF. Если вдруг этот разворот от 0.8910 продолжится и на следующей неделе дальше вниз и цена подойдёт вплотную к 0.8826, в таком случае я буду прямо от него заходить в покупку, выставляя уровень стоп-лосс на 0.8784. Я честно говоря думал что у...