Кому, как не в Европе, хорошо знать об истинных делах в финансах Британии. Тут что-то другое. Тереза Мейденхендская кажется перед ковидом улетела, из своего аэропорта, а тут целых три готовят. GBP/USD Мне тут в голову мысль пришла: Трамп для...
Приветствую, Govaland! Все зависит от того, какой период торговать и по каким индикаторам. Вчера у меня не было сигналов для EUR/JPY, на резких движениях осциллятор ничего стоящего не даёт. Поэтому в стороне просидел и этот инструмент не трогал....
Салам! Пока что, глядя на разрез старшего периода, в моем случае недельного, актив USD/JPY больше смотрится в продолжение южного сценария. Дело в том, что если бы игроки хотели показать рост котировок, то использовали бы ликвидную баевскую область —...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Приветствую коллеги. Сегодня идет север по паре на данное время. Вчера шли продажи по паре. У меня на ближайшее время больше просматривается движение в боковике по паре. Попробую спрогнозировать дальнейшее движение пары,...
Торговый инструмент GOLD - рассмотрим сегодня вновь график периода D1. Здесь волновая структура строит свой порядок с уклоном вверх. Индикатор MACD растет в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. Ранее в конце декабря несколько дней к...