1.38 пока еще далеко, а вот сейчас мы один фрактал уже обновили, теперь или напролом еще выше или откат будет. вверху только следующий непокоренный фрактал на 1.34 с копейками. Скорее всего сейчас болтанка начнется, будут разводить всех и собирать...
По валютной паре GBPUSD сохраняется восходящая тенденция. Сегодня обновили максимум прошлой недели 1.3206, и цена встретила сопротивление на отметке 1.3244. Пара перекуплена. Это хорошо видно по осциллятору стохастик. От текущих, я ожидаю снижение....
Ну так следует задуматься над причинами того, почему его нет. Если даже половина сделок не закрывается в плюс, то на какую прибыль можно рассчитывать? Ну вот прикинь, ты работаешь, приходишь домой, а жена у тебя спрашивает - ну, как зарплату...
Салют всем! Я бы приобрела данную пару от 3223.64. Рассчитываю, что при падении цены до 3193.17, закрою торговлю. Хочу дождаться графика до цены 3254.11. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже изменится. Мне ни остается ничего...
Вечер добрый, Сергей! #USD/JPY, D1 Интересно будет, если USD/JPY пойдёт к твоей поддержке. Я пока воздержалась бы от таких ожиданий, потому что есть уже признаки разворота. На этой неделе проходят встречи по нефти, и есть статистика и прогнозы,...