Это точно. Я уже тоже только как не экспериментировал с запасом по пунктам, но каждый раз рынок умудрялся перевалить за это значение. Причём смотрел и на истории возможные движения, по индикаторам возможную волатильность и всё равно сюрприз...
GBP/JPY Приветствую коллеги. В прошедшею неделю шло движение на север по паре. Попробую спрогнозировать движение пары на следующую неделю, продолжится север или надо ожидать изменений. Взглянем на технический анализ пары на неделю, какие будут...
Компов в работе сейчас два. Стационарный для онлайн торговли там 4 терминала от 3 брокеров. Второй это нетбук с мощной батарееей и отдельной связью. Маломощный и с мелким экраном, но с возможностью работы до восьми часов при аварии на электросетях,...
У меня вакумная установка на работе полетела (у компа мозги слетели) срочно вызывают...
До открытия не так много времени остаётся, так что скоро увидим пригодятся или нет тебе эти покупки. Я буду очень удивлен если вдруг реально Евро провалится вниз, ещё и с такой силой как ты говоришь. Я думаю что если и не пойдём выше, то качели в...