Приветствую тружеников на ниве скальп профита! В работе сегодня фунт йена . GBP/JPY тайм м5. На пятиминутном тайме фунт йена от хая дня сменила направление движения с северного на южное, формируя при этом на своем пути паттерн ИКИ (импульс -...
Главное, чтобы костюмчик сидел. Это я про одежку для ника. Ничего пока на ум не пришло. Возьму ка я, персонажа из фильма "Гладиатор", которого играет Рассел Кроу: Там в фильме было приветствие гладиаторов, выходящих на арену: "Здравствуй,...
Всем привет, технический анализ валютной пары GBP/USD, на данный момент пара торгуется выше дневного пивот 1.219 но ниже недельного пивот 1.232 пока цена находится в зоне неопределенности между двух основных пивот .И цена находится на графике Н4...
По паре EURNZD торгуемся на уровне 1.8345 и не случайно сегодня Новозеландский доллар у меня по всему спектру рынка выглядит сильнее конкурентов. В паре EURNZD тоже есть закрепление цены ниже зоны сопротивления 1.8347 - 1.8369 и это верный признак...
Валютная пара NZDJPY. Начиная с уровня 88.489 продавцы продолжили свое уверенное движение вниз и достигли уровня 88.071, успешно преодолев при этом нижний уровень поддержки 88.091. Этот факт свидетельствует о возможном состоянии перепроданности...