Хорошего дня!! Продавцы попытались переломить ситуацию, на прошлой торговой неделе, но прогнули EURCHF только до уровня поддержки 0.2423, и на этом, продвижение приостановилось. После этого, инициативу перехватили покупатели и развернули пару...
Наверное так оно и есть, сделали чтобы всем блоки падали одинаково. Мне падает 1 за 2-3 дня, но каждый день не падает это 100%. Нормально тебе наваливают, мне считай в два раза меньше чем тебе. Хотя не пойму у нас разрыв был в два раза, а теперь я...
GOLD Привет, дружище (воскресный день получился не совсем хороший и спокойный, так что и со своей стороны буду молчать). По золоту тренд сильновосходящий, по маржинальной системе тенденция лонговая, по моим тараканам чистейшей воды покупки (и после...
Некоторые спецы, заявляют что сделки системного трейдера, должны быть исключительно одинаковые и однотипные. Предлагается, заранее разобрать такую ситуацию в деталях, все зафиксировать и формализовать. Наделать скриншотов с таких сделок, составить...
EUR/CAD Приветствую коллеги. На недельном графике шел север по паре. На прошедшей неделе шла позиционная борьба по паре. Интересно, как дальше будет двигаться пара на следующей неделе, возобновится север или надо ожидать изменений. Попробую в этом...