EURCHF. Привет и тебе, коллега! Как один из вариантов будущего движение, это конечно рост. Само собой это нельзя назвать единственным вариантом, потому что в данный момент инструмент движется или в стадии коррекции, или в стадии разворота, что...
#GBPUSD H1 Британский Фунт/Доллар США. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы заключаются...
EUR/GBP, технический анализ. Повторная атака быков на 83 фигуру всё же вселяет надежду на то, что графический паттерн разворота "Двойное Дно" в конце концов будет образован, и рынок достроит его правое плечо. Если это так, то локальное сопротивление...
EURUSD Прикольно опрокинули медведи по паре своих оппонентов (так понимаю, что падение американской фонды и стало причиной повышенной волатильности в рынке). Быки пыжились всю прошлую неделю и сегодня, чтобы выйти в середину 4-й фигуры, а продавцы...
#GOLD / Золото / XAUUSD H1 Изучаю пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в следующем: 1. Цена...