Некоторые считают иначе и уверены в том, что цена всегда возвращается. Даже если рынок раз за разом тыкает их носом в ошибочность такого подхода. Стало интересно проверить данное утверждение на деле, а заодно выяснить, сколько это может занять -...
Привет Биг, Я уже могу сказать результат такого эксперимента. И даже выводы по нему. Я проводил его после нашего челленджа с Натальей. Правда там дело касалось исключительно торговли нефтью. Вывод был такой - выискивать ситуации, где к стопу 20-30...
Ну не совсем так. Пользователи терминалов тоже должны быть довольны, потому что иначе они же могут перейти к конкурентам. Значит - в первую очередь учитываются требования тех, кто платит за разработку, но потом учитываются и требования...
Доброе утро трейдеры! Неожиданный поворот в мире криптовалют в начале года произошел. Мы наблюдали бычий рост котировок BTC/USD с отметки 93600 до отметки 96631, также пара ETH/USD выросла до 3463 с уровня 3340, а котировка ADA/USD показала...
Валютная пара GBPUSD. Цена по которой сейчас происходят торги 1.24389 находится под сильным давлением со стороны селлеров. Уже преодолен уровень второго порядка 1.24472. Конечно при таком влиянии продавцов лучше не отбиваться от них и стараться...