Вчера #Bitcoin закрыл день очередным ложным прорывом $90000, образовав третий подряд верхний хвост на дневном графике, что указывает на явную слабость быков. Согласно плану, изложенному ранее, мною были заключены сделки на продажу. При первом...
Я так понимаю, что эта школа просто "нарасхват" в мире Форекс? Вы когда ее закончили, или еще пока обучаетесь? И обучение там видать исходя из такой рекламы - очень даже "платное". Хотя как по мне - то полгода это конечно не срок для получения...
Ну, если только поздравлять с тем, что слив произошел заметно позже, чем это могло случится. У меня в этом плане результаты высокие. Мои сливы обидны тем, что почти всегда направление выбрано верное. Но вот перегруз. Из-за перегруза и мосты...
Ваше поведение очень легко объясняется. Слитый счет заставляет каждого участника форума садится за посты. Начинал здесь писать далеко не один, нас была целая группа человек 17-20. Общались на аналогичном форуме по тематике Форекса, только...
Для торговли в обоих направлениях - нужно иметь очень гибкое мышление и стратегический подход к торговле. По больше степени народ все таки однонаправленный и довольно сложно переключаться на разные типы торговли как то в "селл" или в "бай". Тут...