Счет повалил за две тысячи, но этого мало для меня, объемы не могу увеличить из за минуса, минус почти тысяча, так что по чуть отбиваю его, надо еще прикрыть хоть один убыток, вот если порастем 1.0340, там мне хватит на два убытка, хотелось бы...
В валютной паре AUDJPY аналогично другим иеновым парам сейчас видна попытка валюты Японии укрепиться. Не думаю, что смогут далеко уйти вниз, хотя от иены можно всего ожидать. Всё же больше склоняюсь к тому, что движение вверх продолжат, тем более...
Я не удалял ещё боты от тапалок, но и посещать их пропало какое-либо желание. Вот правда, когда всё было по-честному, то выплачивали какие-то денежные средства в виде токенов. То есть был порыв к участию в подобного рода проектах, а сейчас прямо...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.4350 и ниже уровня дневного Pivot 1.4366. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
Обязательно буду пробовать писать везде, бонусов не когда не бывает много, хотелось чтобы счет рос, но что то не как не могу разтормазится писать, что то так тяжело пишутся посты. С погодой конечно и у нас такая же ситуация, думаю что с погодой у...