Всем привет технический анализ валютной пары EUR/USD , пара на данный момент торгуется ниже дневного пивот 1.037 и выше недельного пивот 1.026.Так же цена находится на графике Н4 выше скользящий средней МА50 и ниже МА200 скользящие среднюю МА200 был...
Всем привет и прибыльной торговли! Вчера пара EURUSD достигнув предела своего роста в рамках торгового диапазона на уровне который можно округлить до 1.0400, по технике 1.0397, не смогла закрепиться закрытием четырехчасовой свечи выше него. И...
Какие прочие комиссии, тарифы надо выбирать нормальные и не будет тогда каких то прочих комиссий. А так то да, если с котировками не обманывают и с исполнением ордеров, то разницы нет. К тому же, некоторые видимо не знают, что на бирже полно...
Нет, я не говорю, что 10% в неделю для меня из ряда вон. Я вчера за день 100% сделала! Я говорила о стабильности таких результатов. Я например не могу сказать, что строго в неделю могу 10% делать. Так как все равно бывают и убыточные периоды и...
Валютная пара AUDNZD. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 1.10545 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...