GBP/USD Пауэлл тоже в шоке от решений Трампа, говорит про возможное изменения процентной ставки, если всё также продолжиться, особенно если получат ответные меры по пошлинам, которые ЕС и Китай рассматривает. Инфляция даст о себе знать, это точно,...
Всем добра. Не было времени вчера для торговли. Поэтому даже смотреть не буду, что день вчерашний предлагал. Рассмотрю день сегодняшний. Фунт - профит без вариантов. Точки входа - совокупность показаний индикаторов. RSI + Xoindatr + MACD. Вообще...
Всё то же и ножки Так они тебя и сейчас не интересуют так что считай у тебя ничего не изменилось, всё такая же выпускница Я же говорю жадная. Ну смотри сама, моё дело предложить. Руки и ноги после работы болят, а завтра снова в ночь, а потом в...
Учитывая то, что нижняя граница ОК находится в непосредственной близости, в работе паттерн "понятный день" и сформированный треугольник говорят о том, что как минимум вчерашняя ОК на отметке 1.1246 будет посещена. Будет вот только не говорят когда и...
Приветствую. И в принципе все спокойно, а точнее стабильно по паре AUDUSD, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем остается именно восходящее движение как основное и в том числе сейчас давление в северном направлении...