#EUR/USD. Вполне может быть и такое, что получим качели и EUR/USD закроет день в диапазоне между уровнями 1,0435 и 1,0390. Вполне может быть и так. Но не думаю я, что Трамп окажет сильное влияние на ФРС и его решение, так как и в прошлой своей...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURCHF ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
Валютная пара EURAUD - уровень 1.67476. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 1.66647, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 1.66112....
Привет, Василий. Неожиданности все же были (куда же без них ). Не зря же говорят: "Покупай на слухах, продавай на фактах" - одно из правил трейдинга - пока Дональд Трамп обещало легализовать #Bitcoin, то цена прилично подросла и несколько раз...
Привет всем! Приветствую! Да, в среду газ (NG) всё-таки пошёл вверх и хорошо так, цена даже вышла выше верхней МА, та на 3,92. Сегодня пока идём вниз, думаю протестируем эту самую верхнюю МА как поддержку. При этом пока только RSI вниз смотрит и...