Добрый день! Что мы можем здесь сделать на AUDUSD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 0.6466. Для анализа используем Close предыдущей цены 0.6413. Расположение...
EURUSD Таня, доброго утра. Вчера Пауэлл в целом, выразил такую мысль, что они, в ФРС, не знают, снизят ли вообще ставку в 2025 году . Т.е определенности на рынке и так не было, и все ждали его позиции по дальнейшему изменению денежно-кредитной...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EUR/GBP , Thursday May 8, 2025 г. EUR/GBP Текущий : медвежий ниже 0,8503. Наша точка разворота находится на уровне : 0,8503. Наше мнение : Медвежий ниже 0,8503. Альтернативный...
FOMC Итак новости прошли! Если коротко итог: - абсолютно все 50% на 50% Мне очень понравились ответы Пауелла: - возможно, может быть, будет так . . . . Зато когда дело дошло до инфляции: - риски возросли и т.д и т.п Старая пластинка, а также...
Привет, Танюша! Да можно было бы и с 14 часов торговать, был бы толк! Вот о чем ты пишешь, я и хочу проверить. Были у меня такие подозрения, что к 14 часам вполне возможно движение уже отрабатывается. Вчера вообще ни в одном часе не было сделок,...