Да потихоньку идет цена на снижение мне кажется больше вероятности прорыва именно в продажу. Вы же держите свои объемы в продажу и они больше чем в покупку. Поэтому вам пересидеть это движение и может цена возьмет и сходит к продажам и у вас...
Как видим, быкам так и не удалось сломать первый уровень сопротивления. В настоящий момент анализируя ситуацию на 4х-часовом графике можно отметить, что пара AUDCAD находится в бычьем тренде. В ходе сегодняшней торговой сессии пара торгуется на...
AUD/CAD, сегодня завершил отработку отката, так как уткнулся в уровень поддержки 0.8900, после чего, инициатива перешла к покупателям, и они развернули пару в сторону севера. На данный момент, движение продолжается, а это значит, манёвр ещё не...
Я думаю, что о юге можно будет думать тогда, когда будет отработан текущий север. Учитывая то, что котировки USDJPY продолжают идти вверх в северную сторону можно предположить, что возможно здесь пока ещё север не доработан до конца. Если мои...
На новостях наверно придерживалась той позиции, то цена может выскочить с этого диапазона и нужно себя удерживать в каких-то рамках. Но видите цена осталась работать и дальше в этом диапазоне даже при выходе новостей. Теперь есть какая-то...