Перспективы валютной пары GBP/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара хорошо спустилась, достала цель и развернулась. Как...
Налицо развитие восходящего тренда по паре GBPJPY, что начался от уровня поддержки 194.20 на этом интервале времени четырехчасовом и лучше считаю покупать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для лонга и два из них представляю и...
#EUR/USD. Приветствую. Ну, на данный момент все сыграло на фоне слухов, а именно статьи в Washington Post дали движение против доллара, да так, что Трампу пришлось уже со своей стороны выходить и публиковать посты о том, что он такое не говорил и...
Когда анализируем американские индексы, то наряду с DowJonex, Nasdaq следует смотреть и индекс SP500. Как и первые два индекса о которых я упомянул индекс SP500 тоже находится в коррекции и волна коррекции по всем им троим совпадает своей...
Я после стопа по фунту в EURUSD не полез, тоже жду развития ситуации, которая у меня все равно в южную сторону получается. Волну снижения от 1,0424 перебили и снова ушли в нисходящий канал, если на закрытии удерживают ближе фигуры от максимального...