Здорово коллега, поторгуем, может быть сегодня не сольёмся, надеюсь. Целы, это пока целы! Я только сейчас начал торговать, потихонку жахну, не как в прошлый раз как я открыл покупки по 1.2190..так сейчас покупаю так же по 1.2290 тут надеюсь не...
Валютная пара GBPJPY. После просмотра текущей обстановки по паре на основе теханализа и изучения возможных перспектив прихожу к выводу, что на данный момент целесообразно ориентироваться на продажи GBPJPY. Рыночная цена 191.161 валютной пары уже...
Добрый вечер, aleks. Тоже ожидаю рост цены по EURUSD поскольку локальный тренд уже задан, а это значить опять увидим тест 1,0430. Как я поняла президент США Дональд Трамп вчера повлиял на доллар, но никак не позитивно, поскольку индекс гринбека...
Перспективы валютной пары GBP/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара неплохо поднялась, добралась до цели и развернулась....
Валютная пара USDCHF на прошлой неделе остановила свой рост под уровнем 0,92, так и не дойдя до верхних границ восходящего четырёхчасового тренда. После чего ушла в южную коррекцию. На графике видно, что цена смогла пробить нижнюю трендовую линию и...