Пара XAUUSD M5: 1 - Золото на 5-минутном графике начало откатываться в центральную область лент после попытки пойти вдоль нижней ленты. Чтобы нам получить качественный сигнал на падение цены, стоит дождаться активного нового касания нижней ленты, а...
Совсем простая сделка на покупку по нефти, которую торговал сегодня после того, как нефть перестроилась в покупки на М5 таймфрейме. Входил после сильного импульса вверх и отката к нему, был риск, что откат может быть более глубоким, но не пошла ниже...
GOLD Доброго времени суток! Золото продолжает планомерно укрепляться. Вчерашние цели в виде уровней 2746 т 2750 были успешно достигнуты. Сейчас золото, похоже, будет искать выгодную цену, откуда его будут докупать с целями на исторических...
Здравствуйте, aleks-! EUR/USD, H4. Что-то мне кажется, что я вчера ошиблась немного по поводу пятой фигуры. Только рост уже прошёл, надо разворачиваться. Сейчас EUR/USD вышла на плато. За ним роста уже нет, как мне кажется. 1.0515 не вариант, а...
На 2762 пока остановимся. Тут и сигнал на продажи есть и верхняя граница восходящего канала. У меня вчера были продажи, но выбило по б/у и я перевернулась, но так высоко не ждала с первой попытки. Думаю, что обновление максимума можно ждать уже на...