Акции #NVDA росли вчера. Не понимаю, на чем это произошло, но возможно переток денег из яблока. Пока всё растёт. Я оставил немного совсем позиций по продажам и оставил только самую выгодную. Теперь буду продавать на большой объем, если долетим до...
Привет, арбитражники! Заметьте, уже не отчаянные авантюристы. Нет, про 28 баксов прибыли не соглашусь, а только на 7 баксов. У меня же есть глаза, и они меня не подводят? Закрыто прибыли в семь баксов. Оля, привет! Открыла и закрыыла не поразу...
Счастливые люди! Я тоже хочу в горы! Главное убытки вовремя фиксировать, а не ждать пока вынесут полностью счет. Все таки сумма наверное тоже играет роль, так как более глобальных планов и достичь сложнее и времени на это может потребоваться...
Надо её с Лагард познакомить, у неё куда менее оптимистичный взгляд на положение дел, пусть даже и в Европе. GBP/USD А вообще вчера ещё где-то читал, что Трампу выгоден дешёвый доллар. Правда пока не понятно "почему", хотя с Трампом сейчас ещё...
Добрый день всем участникам торгов! Рассматривая валютную пару NZDUSD на таймфрейме в пятнадцать минут, я использую три скользящие средние с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик в качестве технических индикаторов. На текущий...