Добрый день. Я полностью согласен с вашим анализом. В данный момент по валютной паре AUD/USD на временном интервале h1 наблюдается нисходящий тренд, с ценой, которая находится ниже 133-периодной скользящей средней, что это подтверждает. На более...
Всем Добра. По GOLD, пока идем в горку, но не думаю что данный рост начал пятую волну, скорее всгео будет еще один заныр на юг, с перелоем локального минимума и разворотом после этого в пятую волну в пять в (С) после чего от 3000.00, жду разворот и...
Стоит отметить, что по паре USDCHF у нас получилось не плохо провалиться и уже уходили ниже 0.8950, хотя пока не стал бы говорить о том, что у нас сломлена лонговая инициатива. Но с другой стороны можно отметить, что и сейчас есть давление в южном...
Ну тогда картина понятная. Подожду ещё два дня, а тогда буду думать. Скорее всего буду пробовать переустанавливать в 23-30, а тогда посмотрю на результаты. В тестере мне больше понравились результаты с 1.0, вот и хочу дождаться когда он сам...
EUR/USD Да, дружище, это чисто клоунада, так, чисто картина для публики, про скандал не знаю, но заранее ещё месяц назад писал, чем всё закончится. Трамп красиво отходит от эскалации, потому что понимает: нет тут прибыли. А прибыл он может снять...