Виктор, приветствую! По AUD/USD на сейчас у нас - не готов идти в рост. Пока просится падение и еще раз падение. Вот что здесь у нас просматривается на дневном графике по волновой технике: - МА100 прорабатывает пространство под трендовым углом в...
Действительно, техническая обоснованность по USD/JPY имеет место быть, только жаль, что мы этим не воспользовались. Опять чего-то ждали более надежного, а у меня так и вовсе вчера были мысли, что рост еще будет продолжен и я позже буду...
Доброго времени суток, трейдеры! Продавцы сильнее покупателей. Это мы видим из расположения индикатора на графике, который находится выше торгуемого инструмента. Осциллятор MACD находится ниже нуля, что предполагает медвежье настроение рынка. И в...
Выдержат! Было бы желание и мотивация в виде получаемого профита. А вот если второго нет, то конечно захочется побыстрее с убытком от стопов попрощаться. Ну что, уже что нибудь присмотрел для открытия сделки? Как о чём писать? У тебя столько опыта...
Пара EURUSD D1: 1 - Покупатели смогли вчера активно провести начало дели, прошли наверх порядка 90 пунктов, и в целом у них хорошая позиция, чтобы продолжить развивать рост и дальше. Если говорить о ситуации по лентам, то цена пока что остается в...