Мои ожидания оправдываются по паре GBPUSD и я на графике дневном констатирую продолжение развития восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 1.2100. В целом интересен лонг и я выделил сигналы для покупок. Одновременно как линии енвелопес,...
EURUSD. Хулиганы. Красиво день проходит, печально без хороших покупок остался. Привет Алексей. Да нет, короткие покупки продолжают работать, так что можно и косить. Сегодня движение получилось шикарное, пройдя больше 300 пунктов, и тут уже...
EURUSD. А как такое продолжение роста? Похоже сейчас просто выносят всех кто пытается продавать. Тотальный слив депозитов продавцов. Вполне согласен, что с фундаментальной точки зрения реакция довольно странная, учитывая, что фондовые рынки...
Просто не увидел смысла в безопасной для депозита торговле, скажем, результат не удовлетворил ожидания. Только времени было затрачено уйма на накопление бонусов, а в конечном итоге всё равно стоп-аут. И уже даже особо и не важно, сам виноват в...
Доброго дня трейдерам и аналитикам, которые наблюдают за движением цены по валютной паре CHFJPY. В своем анализе упор делаю на поведение цены относительно уровней скользящих средних индикатора Болинжер. Немного в качестве подсказки поглядываю и на...