GOLD на сегодня смог укрепиться от уровня поддержки пивот по цене 3203.12 в сторону покупки и пошла на повышение, на текущий момент металл отрабатывает уровень сопротивление по цене 3281.25, Глядя на график Н4, наверное, можно сказать, что GOLD,...
EURUSD. Да рогатые активизировались, пока не понимаю на чем, но мне это на руку, хотя откат к 1,1225 не получился, и теперь надо опять искать откат для покупок, потому что, вот как всегда смотрю да двух тайм фреймах, и на Н4 и Н1, локальный тренд...
Приветствую, коллега! Предполагала я вчера, конечно, рост по XAU/USD, но не такой высоты и такой широты Глянула на сейчас ситуацию по вертикальным объемам - получается, что там практически на ночь глядя набежали крупные покупатели, хедж фонды...
GBPUSD 20.05.2025 Продолжаю наблюдать за парой которая в "запаре". По GBPUSD сегодня сходили на площадку с рисками покупателей, но я смотрю, чтобы ни в коем случае рынок не отработал сигнал на продажу по М15. Сейчас для усиления роста он должен...
#EUR/USD. Привет, коллега. Проломить-то проломили, но у меня все-таки вопросы по данному движению, так как очень оно напоминает просто выносное. Хотя, конечно, все по технике, и на отскок от поддержки получили рост EUR/USD к уровню сопротивления...