Хелоу всем решившим почитать мой дневник. С утра как всегда утренний бла-бла, для разгрузки изюма. Дядька Билл советовал перед началом торговли писать утренние страницы, если что. Алексей, у меня вопрос к тебе. Ты вчера написал, что индикатор...
USDJPY Доброе утро! Действительно, вчерашний день показал на валютном рынке высокую волатильность включая и нашу пару. Сразу перехожу к техническому разбору дневного графика, где делаю акцент на пробитии предыдущей поддержкой, общее снижение...
USDJPY_H1 Ена вчера пробила последнее лоу и тем самым вариант с третьей тройкой вниз становится пока единственным. Причем комплект для третьей тройки уже есть, а разворота нету. И всем Еновым кроссам нужна сильная волна вниз. Таким образом не смотря...
Доброго дня! Это очень забавная логика, ведь все эти нахлебники, которые даже зарабатывали деньги в Соединенных Штатах потом по итогу инвестировали свободные средства в американский фондовый рынок, который рос как на дрожжах последние десятилетия....
Доброе утро, Камила..!!! "МОЯ" картинка похожа на твою, может быть несколько размашистей. Но это уж как у рынка настроение будет. Кстати, сегодня нонки, не забыли..? Евро Н1... Зависли у меня две продажи, но они мелкие, не страшно......