Сказано, сделано!! Пара - канадец, лоты 0,02. ТП 100 пп. Теперь лимитки на уровнях профитов, с профитами на лимитках пока не определилась, думаю для повышения живучести стратегии будут они у меня 25...
Салам! На сегодня у меня структура дневного периода по валютной паре EUR/JPY больше намекает на продолжение южного сценария. Новая область задержки потока заказов лежит между свинг максимумом 163.273 и свинг минимумом 161.294. Правда, такая область...
Привет всем! Приветствую! Да что-то особо никуда пара EURCHF не идёт, ну да вчера был небольшой рост, сегодня так же слабое снижение, так что пока перейду на дневной временной период. Тут пока только RSI вниз смотрит, да и то очень слабо, стохастик...
#CL / Нефть / OILUSD Я в последнее время редко опираюсь на недельный таймфрейм, я дневной то не так часто открываю. Так, для понимания общей картинки, причем не в плане глобального тренда, а скорее рассматриваю на дневном графике локальный тренд....
Драсьте! Интересно, а почему Вы этой паре рисуете светлое будущее, а в подружку GBP/JPY не верите?) Мы тут что? Достигли отметки 163.22, который является частью зону сопротивления 162.20 - 164 . Вот докатились до уровня 161.25 и тут видим...