EURUSD Добрый день и добрых выходных от дел "форексных". Технические ожидания по паре следующие. Цена на конец недели остановилась на уровнях, где торговалась последний раз в 2022 году, в попытке выйти из под ограничивающей рост трендовой...
GOLD / Золото / XAUUSD Да я и не предлагаю слушать Кийосаки. Ты меня слушай, Влад. Помнишь, я еще в ноябре говорил, что до апреля торговли не будет. Но я думал, что старого рыжего ловеласа вразумят к этому времени, ан нет! Ибо и Конгресс и Сенат...
Приветствую. # Bitcoin, вчера после отката к уровню 93829, показал рост, который сегодня достиг уровня 95277, преодолев зону слома медвежьего Дневного ТФ-(91770-94930), практически сломав Дневной ТФ на бычий, но получил отскок, резко снизившись к...
Котировки валютной пары Доллар Иена USDJPY завершает торговую неделю в рамках развития роста от области накопления на 141,80. На конец торговой недели курс Доллара США к Японской Иене составляет 143,70. Скользящие средние указывают на наличие...
GBP/JPY По фунт/йене в пятницу покупатели импульсно толкали цену в северную сторону, в результате чего была сформирована полная бычья свеча, которая смогла легко закрепиться выше максимума предыдущего дневного диапазона. Как уже неоднократно...