Да вариантов как можно манипулировать рынком очень много и дяди которым это под силу с большим удовольствием занимаются такими вещами. Это самая огромная причина по которой происходит слив депозитов, потому, что практически невозможно предвидеть то...
О, это очень хорошо. Значит можно уже расслабиться? Шустро ты. Хотя говоришь, что в покупку 2 и в продажу 2,7 по прежнему. Это ты разгрузил только из нового, как я понимаю, старое пока решил не трогать? Я с этой работой вообще выпадаю из...
Время подвести итог текущей торговой недели. График показывает, что пара GBPUSD на 4х-часовом периоде находится в бычьем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на восходящий импульс. Стохастический индикатор направлен вверх. В...
Все старания покупателей оправдались по паре CADCHF и налицо развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.5825 на этом графике четырехчасовом. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и два из них представляю...
EURUSD. Сайт наконец заработал. Интересные у тебя цели, так понимаю это всё те что по марже, нижняя 1,1273 более интересная. У меня чутка ниже уровень баланс 1.12370, тут бы рассмотрел покупки, но в силах медведей сомневаюсь, смогут ли они такое...