#NG Да ну, газ все больше и больше меня удивляет. Может что-то наладилось, так как турецкий поток в силе и так или иначе цена на газ пока не должна расти, хотя в любом случае почему-то ценник довольно низкий. Напомню и то, что движение по газу было...
Вот он ваш флет. завтра можно будет выиграть.Но не уверен....
AUD/JPY Приветствую коллеги. На дневном графике по паре идут продажи в последнее время, вот и сегодня идут продажи на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время, продолжится движение на юг или надо ожидать изменений. Для...
Волатильности нам дала Лагард и я на это и рассчитывал. Если вкратце, то она сказала, что внутренняя инфляция остаётся всё ещё высокой, что они будут принимать решение по ставке каждое заседание в зависимости от поступающих экономических данных и...
Не сочтите за грубость или как попытку как-то написать что-то плохого в адрес автора. Я постоянно вижу одно и тоже. Евгений выкладывает свою торговлю, пишет о своих мыслях, суждениях. Если даже торговля не задалась, всё равно на общее обозрение....