Да это понятно, у меня у самого такое сплошь и рядом Я всё хочу для статистики поработать минимальным лотом, но жадность не даёт. За то могу спокойно отдыхать, когда нет доступа А чего мучаться, поменять да не мучаться. А с тобой по другому не...
Заметил такую тенденция, что рынок идет против толпы и аналитики могут тоже ошибаться и пока цена еще не пошла, то наверно точно пока стоит подождать этого движения. Если уже ходите поторговать, то внутри замка можно мелким объемом и открыть пару...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 пары GBPJPY видим, что на вдохновляющей для британского фунта новости о том, что Банк Японии оставил текущую процентную ставку без изменений , пара распрощалась с флэтом, в котором торговалась всю...
EUR/USD Приветствую! В самом деле "хорошей коррекцией" может уже оказаться достижение трендовой линии поддержки в районе уровня 1,1137. (Как вариант). Хотя интереснее было бы снижение ниже, к ценовой зоне в районе 1,0895. Исходя из положения...
#GBP/USD. Похоже, у нас нестыковка вообще по поводу понятия «шум цены». На часе 50 пунктов — это уже не шум, это уже реальное движение с понятными уровнями. Ну да ладно, закрыли тему. ПО GBP/USD можно сказать только то, что пара торгуется в рамках...