Приветствую, коллега! Настрой по EURUSD достаточно бычий. И как бы - без вариантов. Что на сейчас здесь просматривается по дневному графику по волновой технике: - МА100 одно время прорабатывал пространство практически параллельно полу - показатель...
Приветствую, коллега! Боковой вариант - говорите? У меня тоже на дневном графике просматривается в текущем моменте в проработке небольшой боковик - на самом пичке организованный. В пределах 0.5990-0.5935. И цена на сейчас прямо-таки очень удачно...
Инструмент #CL / Нефть / OILUSD Новости пока все говорят за снижение котировок нефти. Если уж цена отсечения пересмотрена в сторону уменьшения (60 долларов за баррель), то ждать роста цен на нефть нет смысла даже. А Китай и США ещё долго будут...
: - вот это я понимаю стратегия, четкость в работе и наверное еще тонна везения и все в одном флаконе, даже если не большой депозит так разогнать - это просто не вероятно круто. понятно дело если сидеть в полном напряжении - выжидать сигнал, брать,...
Приветствую, коллега! Я поняла вашу мысль о том, что ведет к продолжению подъема. Попробую рассмотреть эту мысль по своей торговой системе - с волнами. Итак, что наблюдаю по показаниям индикаторов на дневном графике по волновой технике: - МА100...