Привет. Как там конкурс? Получилось что? А, между тем, спустя несколько часов, я по-прежнему, продолжаю получать прибыль. Хороший тренд сегодня. Тут Пензер верно заметил, что на малых ТФ аллигатор здорово запаздывает и на твоих скринах это...
USDCHF Всех приветствую! Решил по этой валютной паре разобрать вновь недельный график, на предыдущих выходных делал акцент на появление по методу Прайс Экшен свечной модели – бычий пин бар. На скрине мне кажется нет никаких проблем для того, чтобы...
Валютная пара GBPJPY - рассмотрим дневной период графика. Волновая структура тут имеет нисходящей характер, после того как последняя волна снижения обновила минимум предыдущей вероятно пойдет третья волна вниз. Индикатор MACD находится в нижней зоне...
EURJPY W1 Пара торговалась в восходящем трендовом канале, нижние границы трендового канала были пробиты, и также был объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. В итоге здесь был рост, были пробиты верхние границы трендового канала, был...
Конечно нужно платить, никто просто так подарки делать не будет, а реклама это развитие, вот и платят. А контора бывшая робо, которые отменили оплату на форуме и все. Где они там сегодня? Кто про них знает и помнит? А реклама, ее стоимость, зависит...