Приветствую тружеников! В работу брал сегодня в том числе и йены. AUD/JPY тайм м5. На пятиминутном тайме австралийская йена достигнув хая дня, пошла на смену тенденции направления движения с северной на южную, формируя на своем пути паттерн ИКИ и...
Со сменой нисходящего тренда на восходящий тренд по паре EURJPY на графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 155.55, то стало выгодно лонговать и я выделил сигналы для покупок. Два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма...
Да, так проще для психики и дисциплина не хромает. Я заметил другое - так все говорят, но никто не делает - тяжело. Хорошо что алкотрейдеры не чистоплюи, а именно тот рабочий класс на котором держится мировая экономика. Будет время - уделю...
Согласен, есть мысли рассмотреть по нашему GBP/CHF варианты на продажу, но пока, последний ориентир, который я озвучивал - целевой уровень по фиборасширению на отметке 1.1387 - еще не протестировали, а значит, нельзя сказать, что что то упустил,...
Если продавцов удерживает поддержка основания 77-ой фигуры (Мюррея 1.8), то покупателей смущает уровень сопротивления 1.7822 (Мюррея 2.8). Можно было бы предположить, что пара GBP/CAD на какое-то время задержится в ценовом канале, ограниченном этими...