Сменился нисходящий тренд на восходящий тренд по паре NZDCHF на этом графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 0.4982 и отдаю предпочтение покупкам. Я выделил сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма...
Разумеется что прибыль лучше выводить на отдельный счет и лучше чтобы этот счет был реальный, ведь к нему можно будет прикрепить еще рибейтную программу и еще за счет этого получать пусть хотя бы небольшой доход, но вот с рибейтом тоже не нужно...
Покупка в данной ситуации была очень актуальна. Евро пошел вверх гораздо быстрее фунта и поэтому это не могло не отразиться на движении этого минора. Это повлияло и на рост EUR/GBP на прошлой неделе, а на этой неделе этот рост подкрепился еще и...
Всем доброго времени суток. Цена по паре USD/CHF торгуется на уровне 0.88487 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает на медвежий тренд, как и индикатор МА14 указывает в южном направлении. Думаю, что цена по...
Пора продавать GBP/USD? Привет, Кардинал. Можно заметить, что на этой недели прекратился такой агрессивный рост GBP/USD, а это значит, что медведи уже начали включаться и приоритет сменился с покупок на продажи. Мою цель 1.30 о которой я не раз...