Не зря опытные трейдеры торгуют отложками и определяют только точки входа в рынок устанавливают стоп лосс и профит и просто ждут пока что то сработает. Новички сидят перед монитором и думают что они контролируют рынок но это не так и все наоборот....
Так если он торгует так же прибыльно и входит в позиции по тренду, то может именно ан этом инструменте поторговать. На золоте входы редкие и не факт, что получится войти точно. Вот тоже пробовал ставить на фунт и он не открывал сделки. Может ему...
САлхам! Теперь можно порассуждать, неделя закрылась, и на более младшем периоде можно увидеть коррекцию, а то вообще с момента пробития исторического максимума по валютной паре XAUUSD (GOLD) ничего не мог разглядеть. И так, структура тут рост без...
Хочу рассмотреть дневной график валютной пары EURGBP. Текущее снижение, по данному инструменту, я рассматриваю, как нисходящую коррекцию. Коррекционное снижение ожидаю к области уровней поддержки 0.8317, 0.8281. От этой зоны следует ожидать разворот...
Я скальпировал не раз на реальных счетах. Получается зарабатывать, но это очень тяжело физически. В психологическом плане и физически. Плюс сильно устают глаза. При такой торговле обязательно моментально ставится короткий стоп приказ. Никакие...