Горе от ума действительно существует в трейдинге - когда перегруженный знаниями мозг начинает видеть закономерности там, где их нет, а новые методы только усложняют процесс вместо того чтобы приносить пользу. Я прошел через это, изучал сложные...
Увеличение лота это не ваш подход к торговле. Вы же старались придерживаться ограниченного размера объема даже при отработке. Это у меня расчет на перекрытие просадки был всегда только за счет объемов. Конечно мог открывать не сразу большим...
Если не кому не интересно и некто не смотрит за монитором выложенных мной щетов я удалю их сменой пароля а если кому интересно хотелаб услышать...
Ну если писать посты более-менеестабильно, то такой счёт пополняется каждую неделю, то проблем особых нет. Насчёт размера - тут всё очень индивидуально, зависит от терпимости к риску, от инструментов и т.д. Насчёт другого счёта в Инсте - тут как...
Да нет, риск не меняется. Если в стоп заложена потеря условных 20 долларов, то в случае его срабатывание и будет потеряно 50 долларов. И риски придумали профессиональный трейдеры так как прекрасно понимают, что трейдинг - это не везение, а...