Да мы с тобой на равных , смотрю на свою бумажку которая висит над монитором, смотрю а там уже как раз таки 50% от моего будущего телефона, ну или примерно ,потому что сейчас уже смотрю на Смартфон Samsung Galaxy A06 64 ГБ что скажешь про такую...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту EURUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час меняется с...
Так я как раз и пишу не о профите, а наоборот, об убытке. Если посмотреть на графике, то при открытии сделки на продажу от уровня 1.2610, получить профит при росте на 70 пунктов было не очень просто... Это я к тому, что у вас сделка, открытая от...
Ну это понятно, каты раздали 40 процентов от миссии, ну ноткойн же раздал 80 процентов, и набрал на листинге капитализация 1.5 миллиарда, догс раздал 80 процентов и набрал капитализация 700 миллионов, хомяк раздал 70 вроде процентов от миссии и...
Ну планы вижу грандиозные! Главное, чтобы все получилось. Да, бывает и такое, причем даже в больших кампаниях - человеческий фактор это такое, всегда есть риск, что можно жахануть на каком то верняке - один из мощнейших примеров падение цены...