GBP/USD Хотелось, а её нет... Ничем порадовать не могу ни себя. Ничем порадовать не могу и тебя. Здоровья, Вадим. Даже южный вариант не пытались отрабатывать. Тянем по тому же уровню поддержки 1.2870-80 и есть некоторые ложные пробои на юг, а в...
Давайте для этого случая выложу сеты. Серия сокращена до 3-х ордеров, риск увеличен в 2 раза до 0.006Это очень интересный вариант. Кстати, посмотрел скачали Juzz_Fast 16.33 больше, чем Juzz_Fast 16.32, где был полный пакет. Так что выкладываю архив...
Счет, прикрепленный к форуму, он и создан для того, чтобы снимать прибыль без вложения своих средств. Это, хотя бы иногда, делать надо. Иначе, зачем вся эта затея. Просто, если стремимся к тому, чтобы прибыль была больше, надо стремится к тому,...
Ну что, дамы и господа. С пулами я начинаю приходить для себя к интересным вещам. На примере монеты xrp. Пул я запустил по цене 2,9. Сейчас цена на уровне 2,11. Это примерно на 30 % ниже от начальной точки запуска. Начальная сумма в данном пуле была...
Привет всем, кто сегодня заглянул в текущую ветку, давайте приступим к анализу пары GBPAUD на таймфрейме M5. Хорошо зарекомендовавшая себя торговая стратегия, основой которой служит индикатор Relative Strange Index. Как вы видите, на графике только...