В самый раз входить в длинную позицию по паре USDCAD, так как на графике четырехчасовом в действии развитие восходящего тренда. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма АО вышла из...
#CL / Нефть / OILUSD Не получилось поторговать не только в пятницу во второй половине дня, но и понедельник-вторник. У меня были очень важные встречи, нужно было готовиться к переговорам. Поэтому было не до торговли. Но когда открыл терминал, то...
Рыночная ситуация - AUDUSD. Смотрю на рыночное движение через фибо сетку, потому как она стоит мертво на своих опорных точках, куда устанавливает её трейдер. Я её решил устанавливать на проторгованный вчерашний день. Соответственно Daily...
Сегодня данные по инфляции в США опубликуют. Надеюсь, что показатель сократился, тогда появятся шансы на снижение ставки летом. В противном случае крипто инвесторам придется терпеть эту боль дальше. На следующей неделе уже заседание ФРС будет...
Здравствуйте! Как долго будет продолжаться падение доллара, пока не известно. Но и до лета осталось уже пару месяцев. Остановка не за горами. Выходит, нужно приготовиться к смене направления в среднесрочной перспективе. Думаю, есть смысл...