Я работал в обе стороны на этой паре, каких-то предпочтений к направлению не было. Мне главное чтоб были сформированы условия для входа и была возможность использовать короткий стоп. Вот со вторым как раз таки возникли сложности и поэтому мало...
А признайтесь честно, если бы не была вероятность хоть иногда получить выигрыш в этой игре, стали бы вы тратить своё время на форум, а потом торговать на форекс? А обманываться здесь, основная масса очень рада. Кто-то "в поте лица" работает на...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (96.77) Возможно при появлении...
Приветствую всех, кто меня читает! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 191.30. На случай роста стоимости до 193.00, закрою торговлю. Рассчитываю получить доход на уровне 189.60. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. Буду...
#NG. 3.2.2025. Понедельник. Мое почтение, всем! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 4.347 вверх, и вниз на цене 2.200. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим уровень с...