На самом деле всё наоборот по #NG. Как это работает на практике. У нас есть нормальное соотношение цены нефти и газа, оно в районе 15-20, всё что выше это газ стоит слишком дёшево, всё что ниже слишком дорого. Сейчас мы крутимся вокруг 37....
Привет всем трейдерам! В данный момент активно смотрю на движения по валютной паре USDCAD, осуществляя анализ на таймфрейме 30 минут и учитывая гистограмму вертикальных тиковых объемов. При текущей котировке 1.38505 и расположении цены под серединой...
Я не слежу за серебром, но с ваших слов, как и по евро цена остановилась и так же стоит на месте, я жду какого то роста, ну не далеко конечно и оттуда думаю что снова буду продавать, ну и плюс надо дождаться выхода новостей и посмотреть какие там...
Эфириум/ETHUUSD/#Ethereum. График Н1. Цена со вчерашнего дня находится в откатном движении вниз против основного хода который у нас имеет бычий характер, возможно что откат подошёл к завершению и цена возобновляет свое движение вверх, меняется и...
По паре USD/CAD сегодня в приоритете продажи, но продажи должны быть обязательно со стопами выше уровня 1.3896, так как если пара выскочит туда, то это будет синхронным сигналом к продолжению роста и по часовому и по четырех часовому и даже по...