Взялись то покупатели за дело основательно, вот только вариантов на новые покупки, пока, нет, и вроде как, не предвидится, вряд ли на EUR/GBP мы увидим коррекционное снижение, а без коррекции покупать - так себе идея. Мало того, серьезную зону...
EUR/USD Приветствую, @nrsxvi Я, если честно, не ожидал такого супер агрессивного роста по паре евро/дол. Давно я такого не припомню. Если мы откроем четырехчасовой график по паре евро/дол мы увидим, что ранее был сломан флетовый клин путем пробоя...
Да не надо там ничего прогревать. я когда ферму делал, создавал новую почту гугл. сразу же делал твиттер и пускал его в работу, да периодически улетает в блокировку, но я его быстро разблокирую путем прохождения простой капчи, если полностью улетит...
Полным ходом стремится цена вниз в рамках медвежьего сценария по паре USDCHF на данном графике четырехчасовом и налицо развитие нисходящего трендв. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Вновь гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
GOLD XAU/USD Добрый вечер, уважаемые трейдеры и инвесторы! Данный инструмент немножко остановился в определенном флете. Думаю, что цена может пойти, как в бай до уровня 2956.53, так и в селл до уровня 2890.90. Сегодня на обновлении уровня 2894.11...