Анализируя валютную пару XAU/USD с учетом уровней, можно сделать следующие выводы: средняя линия PIVOT POINT демонстрирует растущий тренд по сравнению с предыдущим днем, что может указывать на вероятность восходящего движения. Текущая цена также...
GBPUSD Нет. Большим объёмом против рынка не могу заходить. Элементарно потороплюсь, могу ошибиться с уровнем. Со стопом. Захочу отыграться. Зайду и просажу депозит. Или вообще солью. Не раз на этом ошибался. Там что, теперь стараюсь торговать...
Евро-доллар (EURUSD). Сегодня ЕЦБ решил продолжить свой цикл снижения процентной ставки и снизил ставку как и планировалось на 0,25%. Решение на мой взгляд довольно странное, так как скоро им опять придется поднимать ставки для борьбы с инфляцией...
Да. согласен с вами - понимать и делать все правильно это разные вещи. Я тоже как-то смотрю на график и умом понимаю, что не стоит доливаться в позицию, но цена так "пляшет" на уровне, что вот вот пойдет в нужном направлении - и рука сама нажимает...
Валютная пара EURUSD - рассмотрим график периода D1. Волновая структура строит свой порядок вверх, индикатор MACD растет в верхней зоне и выше своей сигнальной линии. До середины прошлой недели цена пыталась давить вверх и казалось что получится...