Добрый вечер. Серебро (Silver) пока так и консолидируется на своих текущих минимумах в середине 33-й фигуры. Как и писал, прохождение уровня многолетних максимумов в 34-й фигуре является не столь уж простой задачей, даже несмотря на покорение...
GOLD. Доброго. Честно сказать, у меня такое впечатление, что вчера рисовали зону продавца на дневном тайме. Позавчера, получается, был покупатель с усилием, а вчера появилась свеча продаж. То бишь есть такой вариант, что на этом росте позавчера...
Валютная пара GBPCHF с таймфреймом М30 (мой рабочий таймфрейм для интрадэй торговли). Сейчас GBPCHF с торгами на 1.14295 позиционирует в верхней половине индикатора Болинжера. Позитивно скажется открытие сделки на покупку. Покупатель вполне способен...
Прекрасная работа! Вчера у меня был выходной от форекс (и по четвергам тоже),устроил вот себе такой режим. И опять куча событий! В этом этапе много экстремалов. Сейчас в поезде осталось 10 кандидатов на приз. На 8 вариантов включая текущий. По ТВ...
По паре NZDCHF сейчас очень интересная торговая ситуация так как пара пытается сформировать долгосрочный разворот на север по дневному масштабу, а для этого достаточно будет сегодня удержать цену выше уровня поддержки 0.5048. Но в то же время мы...