Привет, Саша. Что-то ты со мной не общаешься, в свой дневник не зазываешь. Понимаю, пишу ересь никому неинтересную (но в тапалках и других причандалах, обсуждаемых вами я вообще темный лес)... Но еще разок напишу... Нам бы побольше хороших...
AUD/CAD, начал эту торговую неделю, с формирования границ бокового канала, и после этого, пошло продвижение в диапазоне. Но во второй половине недели, покупатели резко продвинули пару к уровню сопротивления 0.9077, пробив при этом уровень 0.9037,...
Коллега, по золоту ожидаю снижение валютной пары, потому что у меня там присутствует такая вещь как скрытая дивергенция я её пометил стрелками. Обратите, пожалуйста, внимание, что у осциллятора вершина обновилась, тогда как цена вершину не обновила...
Добрый вечер. Вот и подошла к концу торговая неделя и как обычно нефть нас всех неплохо удивила! К сожалению не в лучшую сторону(( Никто не ожидал такого падения, а она возьми и рухни до 70.23 так еще и безоткатно(( Новостей важных не было и я...
Добрый день, коллеги!! #Bitcoin, продолжает движение в границах бокового канала, хотя на этой неделе, продавцы старались преодолеть уровень поддержки 94841, и даже добрались до отметки 93323, но закрепится под уровнем не получилось. Затем,...