EURUSD Не первый месяц уже тяжело, точнее с прихода барона на трон. У нас сегодня нонки и показатели уровня безработицы США. Осталось всего немного времени, посмотрим чего покажут на графиках. Последние 2 недели от безумного Дони нет сказок,...
Да тут не в Трампе дело, на нефти CL просто оставили серьезные волновые долги 56,72 и 55,65, вот и пошли их забирать. Вчера забрали 56,72 и выполнили локальную цель по Н4 56,66, после чего сильно на север откатили на ретест НКЗ 59,15-58,49 и тест...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Что мы можем здесь сделать на SILVER на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 32.665. Последняя свеча закрылась на 32.460. Так как Параболик...
EURJPY Пара с начала дня показывает тенденцию снижения и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает зону перекупленности и четких сигналов не наблюдается, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В...
А что так мало? 1% в нац валюте это очень мало, так не разбогатеешь, за 1% и смысла нет идти в банк. А вот у Меня в банке 24% годовых, так что теперь понимаю что пишешь. Я бы тоже злился если бы у Меня так было бы. Ну значит приключения закончились!...